Терся один... навеяло А Березин

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Это ведь из области комедий,
Мир об этом много говорил...
Лишь один,так тёрся у медведей
А второй бы ,точно тормозил!
До чего ж ,упертая натура
Да и сам давно уже привык...
У него теперь,уже не шкура,
А потертый старый половик!
И когда же бицепсы провисли
С оборотами уже провал...
Он призвал на помощь Гризли,
Но приехал почему-то Камчадал! Неподвержен всяким биопсиям,
По анкетам никому не уступал:
- Бродим в городах РОССИИ
И бесславно тратим потенциал!
Крутанули ось"не сняв"перчатку,
Заскрипел с натугу вал...
-Братцы не туда,давай в обратку...
Улетит Планета ведь в Астрал!


.   240424