Мы будем жить с тобой в доме на берегу

Шаркова Натали
Мы будем жить с тобой в доме на берегу,
И точно не будем пенять на соленый ветер.
И я уже вижу, как к кромке воды бегу,
Как ты наблюдаешь за парусом на рассвете.

Возможно, ты даже научишься не бежать,
И будешь сидеть у окна весь такой в сабае,
Но иногда, конечно, будешь вздыхать
О том, как здесь зимы тебе не хватает.

Мы будем гулять пешком и смотреть кино,
Готовить блюда заморские на угощенье.
И очень радостно принимать гостей полный дом -
По новой традиции не только по воскресеньям.

Теперь осталось только выбрать маршрут,
Назанчить время, день, поставить точку на карте.
И наконец понять, что все дела подождут,
Что нам пора на приятности время тратить.

                19.01.2020г.