Ещё немного осталось

Виталий Гроза
От Тебя до меня километры дорог,
От меня до Тебя километры Любви,
Ты Родная прости,
Что остаться не смог,
Где б я не был далёко,
Ты меня позови!!

Ты меня позови, я приду, я приду,
Если будет тоска, твоё сердце съедать,
Километры дорог, я пешком все пройду,
Лишь Тебя Дорогая,
На чуть- чуть, поведать!!

г. Марьинка ДНР