проси у Бога для души

Марина Трапезникова
               

    Мы просим у Бога порой чего нам по правде не надо
    мы думаем головой, нам кажется сердцу отрада
    но этой самой головой мы даже не подозреваем
    мечта души у нас не та какую к Богу направляем

    мы просим Василия, но наша душа хочет Алешу
    Василий красивый и сильный и вроде хороший
    глаза его синие, плечи крепкие , чуб взъерошенный
    но наша душа выбирает Алешу

     спокойный, немного робкий, на вид покошенный
      душа наша чувствует стержень внутри и силу
      мы ж пропускаем мимо такую картину и                выбираем Василия нашей душе не гожего

       мы просим у Бога карьерного роста, зарплаты высокой
       должность престижной и прочего лоска
       душа наша просит свободы , простора и в творчестве космоса
     наши мысли  весомей  , они закрывают души полоску

        и хочется мне подсказать вам добрые люди
        взгляд к небесам обращая с мольбою
        просите у Бога , я знаю что он не осудит
        Боже, прошу чтобы моей душе было хорошо!