Лёгкой поступью...

Ольга Сергеевна Забелина
Лёгкой поступью, будто и не было всех
Этих лет расставаний и долгих молчаний,
За тобою, родной и единственный, вслед,
За волшебностью призрачных обещаний!

Звонкой россыпью мой зажигательный смех,
Беззаботный и лёгкий, как ни в чём не бывало!
... А любовь всегда - как смертельный грех.
Искупить его - даже вечности мало.

1990 г.