Поет душа

Ирина Михеева 4
Как хорошо, когда душа поет,
Когда она горюет и смеется.
Когда устав от жизненных забот,
Твой голос в светлом зале раздается.

Романс Ахматовой Галина нам поет,
И улыбается так искренне, лучисто.
И веришь счастью, что оно придет.
Звучит твой голос так светло и чисто!