Корабли

Юлия Махалова
Между жизнью и смертью – паутина, не грань.
Между прошлым и будущим – дни.
Разлетится осколками  серая  даль,
Что маячила нам впереди.

Между счастьем и горем – всего лишь слеза.
Между былью и сказкой – мотив.
Не моргая, глядит тебе прямо в глаза
Лишь дыханье слегка затаив.

Между небом и морем – почти не видна
Полоса горизонта вдали.
Между ложью и правдой  таится судьба,
И вселенной твоей корабли.

23.04.2024