Я опять запечалился Пастеренаковское

Влад Норманн
Я опять запечалился,
всё не то, и не так,
как же мой измочалился стих,
мрак разлился, и весь я затих,
но к душе вдруг причалил
ботик свой Пастернак,
все заботы прогнал,
и забыл я про них...
И в весну я поплыл,
чтобы строчки писать,
повторять их опять
гордо за Пастернаком,
я услышал с небес голоса,
я поверил душой в чудеса,
и господь одарил меня
радостным знаком...