Девчонки

Михаил Мартынов 2
Эх, девчонки,
как мы рады вам,
за члена тревоги
да, любви ураган.

Жить не сможешь
без крали своей:
рукоблудить будешь -
это грех – ей-ей.

Бьётся милая, под вами,
над вами,
меняясь ролями,
а любви бушует пламя
да, годы свистят.

Эх, девчонки,
как мы рады вам,
за члена тревоги
да, любви ураган.

Старость грянет,
немощь кружит…
твой дружок не сможет –
неживой, лежит.

А житуха дальше мчится,
как птица,
ой, мчится,
юности, мелькают лица -
родная земля!

Эх, девчонки,
как мы рады вам,
за члена тревоги
да, любви ураган.

Край любимый,
Солнце встаёт.
От сердца родного,
счастье-радость идёт.

И меняясь секс ролями -
над вами,
под вами,
и все прелести, с нами -
родные глаза.

Эх, девчонки,
как мы рады вам,
за члена тревоги
да, любви ураган.

День ли вечер,
попомним, друзья -
нам девчонок этих,
позабыть нельзя.

23.04.2024