Как это прекрасно целовать мечту!

Вячеслав Девятков 2
Как это прекрасно:
Целовать мечту!
Юность не погасла,
Ты имей в виду!

Белым-белым снегом
Припорошен сад.
Над рекой и веком
Голуби летят.

Голуби святые,
Выше над землёй!
В отчую Россию,
В сумрак голубой!
 
Я уже не слышу –
Кто меня зовёт,
Может быть, на крыше
Трубочист поёт.

Вячеслав Девятков