У природы всякие погоды...

Тая Марьина
Как милости природные щедры:
То капает, то сыплет... без разбору...
Снеговика сваять бы для игры.
Но только жаль - у нас растает скоро.


28.11.2016

(коллаж мой)

Меня больше всего смешит определение "слабый ливневый дождь" и "слабый ливневый снег".
Метеорологи наши отличаются весьма утончённым чувством юмора.))