Я тоже млею

Евгений Гладышев
«Конец апреля, скоро зацветёт мой сад,
Душистым снегом обескуражит,
Черёмухи подарит аромат,
Про зимние мечты расскажет,

Расскажет мне о том, какие сны,
Под кровом, укрытых снегом, вежд,
Он видел, в ожидании весны,
О стылой хронике своих надежд.

Мне не дано лирических стихов,
В пейзажной неге раствориться не умею,
Но под воздействием сиреневых духов,
Я тоже млею…»