Я принесла бы что-нибудь в подоле

Людмила Станева
Я принесла бы что-нибудь в подоле,
когда бы в платье вышла со двора
И вот тогда б насмаковались вволю:
в одном подоле яблок полведра!

Увы,  повыцветали сарафаны –
давно на тряпки списаны, в разход.
А в джинсах очень тесные карманы,
хоть перекинься в сад, хоть в огород.

Заказывайте всё по интернету.
Я – "руки-в-бруки", пса – на поводок.
В карманах ключ, айфон и полконфеты,
Нет, по гостям я нынче не ходок.