Я хочу тебя очень

Адамович Иван
Я хочу тебя очень преочень…
До мороза по коже, до слез,
Солнечным днем, поздней ночью,
Лучшая ты среди грез.

Я хочу тебя очень ,до боли…
Искусанных губ, рваных ран,
В сосновом лесу, ржаном поле,
Ты -мой цветок, мой дурман.

Я хочу тебя очень… мечтаю…
Словно могу не успеть,
В объятьях твоих утопая,
Тихо как пепел дотлеть.

Я хочу тебя очень… желаю…
Просто коснуться руки,
Ты -как луч солнца, родная,
Среди дождливой тоски.

Я хочу тебя очень… нагую…
Словно природу узреть,
Злую чутка и смешную,
Чтобы теплее согреть.