Ночью прилетает шляпа

Алёна Раннева
Ночью прилетает шляпа.
Нет, не та, что носит папа.
Великан ту шляпу сшил –
В небе синем позабыл.

И висит она сто лет,
А под ней весь белый свет:
Города, леса, моря,
Мама с папой, брат и я.

Утром шляпа улетает,
А куда, никто не знает.
Ничего про эту шляпу
Не сказал мне даже папа!