Как бы не сглазить

Николай Сергеевич Свиридов
Не дал мне Бог большого дара,
Так, разведённый на троих.
И поэтическим пожаром
Сгораю я не каждый миг.

Когда искра всё ж пробегает,
И кажется, что я поэт,
Мне очень сильно помогает
Рифмовщик славный rifme.net.

ПризнАюсь, если бы не он,
То искры гасли бы без цели.
И рифм изящных миллион
К читателю не прилетели.

Представьте, в наши времена
Вдруг появился б А.С.Пушкин,
И захотел бы с полусна
Сварганить быстро безделушку.

Короче б не было пути,
Как на rifme ему пойти,
Спокойно заглянуть туда
И выбрать рифму без труда.

Везет поэтам, графоманам,
Что есть такой ресурс под боком.
Бесплатный, всем нам по карману…
Как бы не сглазить ненароком.