Мелодия любви

Светлана Суреновна Трускова
Мелодия любви нас вдохновляет
На опрометчивый, судьбоносный шаг.
От этих чувств и сердце замирает,
И освещается в доме полный мрак.
Пластинка крутится, музыка играет,
Игристое доводит до игры,
Любить друг друга вечность заставляет:
То Дар Небес - не затушить искры.
Мы к звёздам поднимаемся всё выше,
И видим хаотичность вечных звёзд,
Читать стихи вдвоём, сидя на крыше,
И представлять ночами звёздный мост.
Висит луна - свидетельница мыслей,
Любовных жестов, проникновенных слов;
И мы в полёте на безумной выси,
Там, где рождается воздушная любовь.
С трепетом, как бабочкая порхает,
Рисует красками, узоры выводя,
От этих чувств люди не страдают,
И не вздыхают руки разводя.
31.03.2024