Междумирье

Ол Рыба
На двух стульях не усидишь,
В одну реку не входят дважды.
Кто-то скажет: «да это можно», –
Они лгут. Поймешь позже однажды.

На двух стульях не усидишь.
Нападать или защищаться?
От кого и ради чего?
Это тоже поймешь однажды.

Лишь бы не было слишком поздно.
Лишь бы не было пролито слез.
Они скажут: «да это не страшно», –
Но на деле все очень всерьез.

В двух мирах невозможно собою
Оставаться без всяких потерь.
Что потеряно? Знаешь, однажды..
В междумирьи закроется дверь.

- - -
Выбор есть и его всегда видно,
А вот хочешь ты или нет..
Вопрос действительно важный:
понесешь ли ты свой ответ?