Ответов море без края

Аня Тухватуллина
Держу книгу ответов,
Люди подходят, отдай.
Зачем? А ты отгадай,
Дай нам пару советов.

Ответов не существует,
Там пустые страницы,
Удивленные лица,
Бог нам свободу дарует.

Каждый даст ответ свой...
Я для тебя какая, спрашиваю,
Ты, отвечает мне, хорошая,
А другой кричит, рот ей закрой!

Мужчина один меня любит,
А другой терпеть не может,
Понимаете, все это сложно,
Каждый ответ по себе мерит.

Для плохого я плохая,
Для хорошего я чудесная,
Судьба дева интересная,
Ответов море без края.