919

Анна Михляева
Улыбайся, если видишь голубы мои глаза.
Приготовься, потому что приближается гроза.
Кто навёл порядок быстро, тому нечего терять.
У кого же беспорядок, тот начнёт уборку в 5.
К 10 закончит точно, ведь теперь её черёд.
И она придёт. Так прочно держит этот небосвод.
Улыбнись своей улыбкой и, раскатами гремя,
предоставь одну попытку на объятие меня.
И вдохни прохладный воздух в мои лёгкие, прошу.
Пусть сегодня спать уложит меня этот дождя шум.
Поцелует весны капля и сотрёт мою слезу.
«Засыпай скорей, родная. Я в кроватку унесу».

23.04.2024 – вне времени