Школьные истории. Часть 4

Людмила Стребкова
У меня в этом году в 1 классе все дети - необыкновенные!

Сегодня дети вели себя можно сказать идеально. До того времени, как я ушла на совещание, а к ним пришли дежурить юноши из 11 класса.
 Так вот, после совещания (которое длилось 10 минут) прихожу в класс и застаю такую картину: одна девочка с указкой, как со шпагой нападает на старших,  другая колошматит их дневником, куча "снежков" из бумаги, которыми дети забрасывали пацанов, одна трубит в 18 литровую бутыль, пацаны нападают разными приемчиками на них, ещё парочку размахивают оторванными бумажными полотенцами, как флагами. Старшеклассники тихо стоят у доски, наблюдая эту картину...
ЕРАЛАШ, да и только!