Не сотвори себе кумира

Виктор Эмрит
Не сотвори себе кумира ,
Такой Божественный наказ,
Уже сошло с ума полмира 
Напомнить надо еще раз
Люби и вся и всех ,но Бога...
Превыше всех бытийных благ ...
И лишь к Нему ведет дорога
И в руки каждому как флаг
Ты возлюби всех выше Бога ,
И даже выше чем себя
Ты возлюби , не будет много
Она любовь важна любя
Не сотвори себе кумира ,
Не прочих идолов богов
Не сотвори пусть слово лира ,
Найдет из самых светлых слов