Цветок

Милена Иванова
Цветок

23 апреля 2024

В саду распустился чудесный цветок,
Посаженный любящей,нежной рукой.
А помните, был неказистый росток.
И рядом с другими он был никакой.

И утром цветок будто спал иль дремал.
Иль прятался так от завистливых глаз.
А вечером мощью своей расцветал.
Он жил для любви, никогда - напоказ.

Хозяйка цветка очень часто грустила.
Цветок наблюдал и сочувствовал ей.
Он - не Человек, но душа тоже ныла.
Хозяйке желал только радостных дней.