Ты приоткрыл мне мир...

Вячеслав Свародин
Ты приоткрыл мне мир, профессор Волосатов,
Я понял про Эфир, и пРАм, создавший пРА ТО...

Пространство вдруг сжимается в момент,
Я созидаю, и оно кипит во мне

Божественной игрой Первопричин...
Срываю маски множества личин...

Мир Истин опьяняет чистотой,
Изысканной, изящной простотой...

Влечёт, манит и открывает все ключом,
Который из Вселенных извлечён...

Я очарован первозданной красотой...
Спасибо, Волосатов, вечно твой...

22.12.2019.    00.30.