сорр

Валерий Карев
наталкиваюсь то и дело
на даму под волосяным
покровом головы ярчайших
боюсь искусственных тонов
спросить стесняюсь надоело
неве-дающим быть со ним
покровом сим.. терпенье в чашах
уж через ломится.. содом!
и только? нет.. ещё гоморра