Говорят, любовь с горчинкой и коварна...

Анна Иллензеер
Говорят, у природы нет плохой погоды,
Но это очень-очень даже спорно,
Говорят, что Бог, создал красо'ты,
С усилием человека безусловно!

Говорят, любовь с горчинкой и коварна,
Но скажу я так, что это ерунда,
Она невероятно безумно сладка,
А вот хозяева её - в них вся вина!

Мужчины, говорят, они не плачут,
Да нет, не так это совсем,
Душа их слёзы у себя надёжно прячет,
Чтоб были не замечены никем!

Говорят, душа уходит в небеса
Но знать пока об этом, не могу,
Когда нибудь прибуду я туда,
И уже тогда наверняка скажу!

Время боль залечит, говорят,
Но, останутся рубцы и будут ныть.
Да и ворота в рай не отворят,
Коль на себя руки наложить!

Всё это лишь предположения,
Неизвестность, домыслы, желаемо,
Человеческие размышления,
И лишь по ходу только, узнаваемо!