Веронике

Вячеслав Мозжухин
В твоих глазах мир забытых мечтаний,
Где звезды светят нежно и ярко.
Твоя улыбка не даёт предсказаний
И сердце моё тает так сладко

Ты - моя радость, мое вдохновение,
Мой свет во тьме, моя ты надежда.
С тобой я летаю и снова жизнь приключенье
И в каждом мгновении дуновением ветра

Твоя красота - цветок весенний,
Расцветает в моем сердце каждый день.
Ты - моя любовь,  моя ты вселенная,
И в этом мире я смогу стать добрей

И в этом мире, и в том, и в другом
Я хочу продлить с тобой договор
До 80 лет, улыбаясь потом
И всем ветрам наперекор.

И всем ветрам, я смогу устоять
Просто поставь мне подпорку
О такой жене можно мечтать
Посвящаю тебе и восторгу!

Я люблю тебя, помни пароль ;;