А если дочь не говорит по русски...

Вячеслав Свародин
А если дочь не говорит по русски,
Вы что хотите с того Равлушки?
Все дяди - тёти сидят как квочки
По заграницам на пятой точке,
Что вы хотите от Резидента,
Чтоб обслужил он не того клиента?

А сам Гоп-...ума чего придумал,
За годы счастья и гнусной власти?
Сброд дикотатов различной масти,
Мою Державу там рвут на части...
Жириниада и клоунада,
Пошлём мы русских, где нам не надо...

Зубною болью Донбасс футболят,
Не получилось, что СМИ трезвонят,
И словно чёртик на сковородке,
Чинуши лепят гадючьи сводки.

Летящей уткой, дебильной шуткой,
Пресс-конференций больших ублюдков,
От нисходящих и восходящих
До пидорасов жопородящих,

Везде партнёры, какое счастье!
Живут все вместе любые масти,
Всё толерантно и импозантно,
С больших трибун всё элегантно.

Законы пишем, как будто дышим,
И миллиардов шуршанье слышим,
И всё бы ладно, да незадача,
Шри Бхагаван Донбасс Увача!

Я повторяюсь теперь по-русски,
В крови моей живут этруски,
И сверхначало великих Богов,
К Истокам влечёт, пониманью Основ...

Матушка Лада, защита от Гада,
Ты пРАявленье вселенной звеньев,
Придай нам силу, успокоенье,
Чтоб воплотить богов творенье...

20.03.2015.    11.04

26.04.2015.    23.50