Вызов

Андрей Катыхин
Бадминтон вечер выгнал во двор.
Отражает старательно девочка.
Гордый папа тушует в упор.
Не жалеет. Вспотела же кепочка.

За воланчиком вместе бегут.
Кто успел, тот подачей запустится.
У приёма вдвоём подрастут.
На ладошках победою лучики.

Дома сумерки выберут чай,
Намекнув чемпиону на сладости.
В уголочке ракетки стоят.
Папа моет педали. Достанется.

Утро капнуло сонной росой.
Термос сон в рюкзаке донащупает.
Припечёт - переждут под зонтом.
Мама чайник согреет. Дохлюпают.

Сказки поздно читать.  Правда есть.
Не играю в любовь. Счастье выдано.
Постою на балконе с одной.
Вынь ракетку. Ещё мы не сыграны.

23.04.2024