Упасть на землю...

Майя Рванец
Упасть на землю, в розовый туман,
Но аккуратно, словно на перину,
Лежать на ней подобно апельсину
Пока идет поодаль караван,

И слепит свет из ламповых светил,
Пока ложится тягостное бремя,
Пора упасть, как благостное семя,
Чтобы не сжечь на солнце белых крыл.