Женщина моей мечты...

Вячеслав Свародин
Женщина моей мечты,
Одна на миллиард...
Силой женской всех Богинь
Из вселенных взят...

Там, в исчезнувших веках
Были мы с тобой...
Вместе строили Миры,
Связаны Судьбой....

Случай, всех Стихий итог
Двери приоткрыл...
И божественной Игрой
Вновь соединил...

17.02.2020.      17.00.

Любимой жене Иннуленьке!