А в Донецке весна...

Владимир Чачанидзе
А в Донецке весна...



 
А в Донецке весна снова в моде,
И черешня так буйно цветёт,
Под лопатой- земля в огороде,
Спозаранку пичужка поёт,

Дождь весенний прохладой одарит-
Искупает весенний листок,
Жизнь весенняя в самом разгаре,
И весенний поёт ветерок,

Облакам неведОмы сомнения,
Гладь лазури подвластна ветрам,
Соткан мир паутиной мгновений,
И задумчива даль по утрам!

Зачерпнуть бы лазурь всей ладонью,
И умыться такой синевой,
Своё сердце весенней я ранью,
НапоЮ,поделюсь и с тобой!!!

Жажду сердца весна утоляет,
Ну,а душу спасает любовь,
Раны старые пусть зарастают,
И весна в нашем городе вновь!