Прощальное танго

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Прощальное танго последней встречи,
Прижавшись, молча танцуем грустно мы.
Прощальное танго, погасли свечи
И отдаленный свет холодной луны.

Крылом  лебединым прикосновенье,
Прикосновенье любимых сильных рук.
И пусть на краткий миг, лишь на мгновенье
Замкнется этот незамкнутый круг.

Прощальное танго - музыка грусти,
Из глаз невольно вдруг скатилась слеза.
Это танго нас с тобой не отпустит.
И где взять силы не отвести глаза.

Прощальное танго. За поворотом
Дожди размоют на песке все следы.
Но знай, мой милый,  на всю жизнь кто-то
Запомнит танго, танго нашей мечты.


                20.06 2000