Недолгим получился спор

Игорь Сидоров 8
С врачом,везти велевшим в морг
Больного неуместен торг,
В реанимации поскольку
Другой пустую занял койку,

Недолгим получился спор,
На руку оказался скор
Когда паталогоанатом,
Покойника покрывший матом,

Какого не успели вскрыть,
Как проявил внезапно прыть,
Асфальт кому во след дымился,
Бегущим в чём на свет явился,

Кого в бинтах и в синяках
Несли медбратья на руках,
Покуда по пути в психушку
Просил купить ему чекушку!