Можно нА море купаться, на рыбалке рыб ловить

Светлана Королева Резанова 2
Можно нА море купаться,
на рыбалке рыб ловить...
Можно,волнам вмиг отдаться...
Ртом капЕли не ловить!?

Лето,ах,Лето!
Праздник духа,праздник тела!
Всё лишь красками одето?!
Я такого и хотела!?ВСЯ

Летом можно и раздеться,
загорать от "А",до "Я"...
Можно  в платьях повертеться
и,забыть,что есть семья!?

Время,тьма,хоть ешь с приваром?!
Часы некуда девать...
Встал,поел и,за товаром,
чтоб потом не голодать!?

День свободный,-праздник духа!
Можно в травах полежать...
Всё,закончила старуха!
Чу,пора в кровать бежать!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВСЯ ПО-ЛЕТНЕМУ ОДЕТА,ПЛАТЬЕ
ЛЁГКОЕ В ПРОСВЕТ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.04.2024 г.,в 13.00.,
прочитано 23.04.2024г.,в 20.35.