Учимся

Демьян Олафович Катанов
Я прабабку свою  не помню,
А вернее, только Одну,
Ту суровую женщину стройной,
Я её в Душе унесу...

Да была тяжела жизнь у предков,
А порой просто Беда,
К сожалению, я тоже из репки,
Лишь ботвой прорастаю всегда.

Ведь они мои славные Предки,
Донесли весь свой славный геном,
Вот до этого текста простого,
Что пишу я Вам, и о том
..

Говорили они сто кратно,
Эту рифму несли сквозь века,
И всегда Всегда без оглядки,
Правду знала вся наша семья.

Только так и никак подругому,
Не бывает хорошей семьи...
К сожалению, бывает иначе,
Когда взяли и все корни снесли.

Как построить дом без опоры,
Как вернуть разум всем нам,
Когда мы в приоритеты -выше... -
Ставим благо врагов всем нам.

21:50 19 марта 2024