Зеленский. Начальник Очистки

Константин Банкетов
Клим Чугункин - Вот Чьи Корни
Подарил Булгаков Псу...
"ЗЕЛЯ" - Главный в Живодёрне
Под Названьем ВСУ !

"Военкомы" Порезвятся -
Не Такое Им С Руки...
В Живодёрню Все Сгодятся :
Дети , Бабы , Старики.