В честь Юбилея моей любимой мамулечки

Инга Парадайс
Самая лучшая мама на свете
Та, в чьём животике дом при декрете.
Та, что целует тебя на рассвете.
Самая лучшая мама на свете!

Мама родная, любимая самая!
Что нарекла меня в жизни Оксаною!
Что подарила любовь мне безгранную!
Благодарю всей любовью мне данною!

Самая лучшая мама на свете,
Та, щи которой вкусны на обеде,
Та, что урок преподаст на совете.
Самая лучшая мама на свете!

Самая лучшая мама на свете,
Та что всегда приголубит и встретит.
Та, что на грубости лаской ответит.
Самая лучшая мама на свете!

Самая лучшая мамочка в цвете,
Та, что любовь держит в приоритете.
Мамы улыбкой так греются дети!
Самой любимой улыбкой на свете!

Самая лучшая мама на свете,
Та  что и в тридцать и в семьдесят леди!
Та, у которой морщины в запрете.
Самая лучшая мама на свете!

В твой юбилей от души пожелаю я
Счастье рекой льётся пусть непрестанною.
Пей поцелуями чашу дурманную,
Будь для любимого самой желанною!

Самая лучшая мама на свете,
Чей Юбилей на прекрасном сюжете
Празднуют гости и празднуют дети!
Самый крутой юбилей на планете!