Парад Победы над русским народом...

Вячеслав Свародин
Парад Победы над русским народом,
Сыграли на площади Красной уроды,
Смеются и издеваются, - Блиц!
Фото и видео нужных им лиц...!

Шагом гусиным гремят батальоны
Не наших богов новоявленным клоном...
Спектакль идёт, маски - шоу при деле,
Сам-телевизор вальяжно балдеет...

Что-то летело, очень не смело,
Почти приседая, мотором звездело...
Кого напугать хотела Кремлядь?
Я испугался, итить твою мать!

Продано всё и заложено в Банках,
Гремят по брусчатке вроде - бы  танки...
И чужеродной силы блиц- криг
Смеется в лицо, ну а я - лишь старик...

Но всё не так просто,
И  Боги здесь ростом
Чуть пРАявившихся Истин играют,
Что и кого они вдруг выявляют?

Вспомнился вновь исторический миг...
Слава Богам, не сорвался на крик...
По убиенной Родине, знаю,
Каждый ответит за то, что взимает...

09.05.2018.      18.00.
10.05.2018.      00.50.
21.02.2020.      16.00.