Пустота

Валентина Галютина
Пустота до отупенья,
В голове какой-то бред.
Злости яд с остервененьем
Ищет выхода на свет.

Будто провод оголённый...
Еле сдерживаю страх.
Нет спасительной иконы,-
Есть спасение в слезах.

Слёзы-точно очищенье.
Словно лёд растает злость...
Где потери,
            где сомненья?
                Брось.