Есть такая профессия

Алексей Горохов Свет
От "Солнцепека" фриц в экстазе,
Но он не знает лишь того,
Что славный мальчик "Буратино"
Не только лишь герой кино.

Когда вся этика исчезнет
И "клякса" с неба упадет,
Увидит нацик лишь мгновенье,
И пеплом в Землю упадет.

"Вечерний звон" стоит на страже,
Когда он сдвинет ось Земли,
Америки совсем не станет
Наступит вновь пора любви.

Но самый страшный гнев небесный
Чему сам дьявол тут не рад,
Весь мир сегодня зачищает
Российской армии солдат!