Про огонь и воды поток

Михаил Мартынов 2
«В огне, брода нет» -
Это большое, бедствие!

Большая вода -
Это беда - большая, жопа!

Надо контролировать то и, то –
И огонь, и воды поток,
Иначе, не будет ничего хорошего.

23.04.2024