Всегда быть в маске

Мона Лизанька
Сидит у монитора старичок,
И мир его расписан серой краской,
Наверное он очень одинок,
Возможно не заладился реал.
Хотел он лавры яркого артиста,
Решил начать играть свой сериал
Под маскою плохого пародиста....
((Галина Димитрова--22.04.2024))

                ПАРОДИЯ

Сижу у монитора я и ржу,
Над стариком, убогим серым миром,
На автора со смехом я смотрю-
Шаблоны бьют, как пули из трактира.

<Одно и тоже: "Ох, плохой реал!"
Одно и тоже: "Лавры пародиста.!"
Опять он что то в строчках накопал,
Опять поэтом стал из трактористов.>

Вот автор пишет только про любовь,
Про розочки, про осень, что промозгла.
Хреново пишет, все же стынет кровь,
И пробирает всех друзей до мозга.

То паучок, то старец  уж остыл,
То мало водки, нет услады в жизни.
Не надоело распылять свой пыл?
Себе несёт, лишь автор, укоризны.

Выискивая сплетни там и сям,
Вы набирали рейтинг на оч понах.
Пародию я написала Вам,
Старик остался дураком...
в погонах))