Ах, сколько роз

Наталья Завьялова 2
Ах, сколько роз! Созвучно  раю   фото….
На каждой капельки небесных слёз…
А может капельки божественного пота?
Небесный царь – трудяга, хоть куда…
И пот, и слёзы – то его вода….