shadow

Галина Кадацкая
Тележка скрипнула: пощааады!
Трава с тележки - бабе легче.
Тащить немыслислимое,  shadow -
Вверять извечное увечью.

Скоропалительное проще
Взять, да и сжечь к чертям собачьим!
Невразумительные корчи
Бегут трусцой за свистом рачьим.

В поводырях - всё та же баба,
Как будто нечем ей заняться.
Для дефиле - походка краба
И сеть морщин, прикрытых глянцем...