Регрессионная терапия. Плата за магическое воздейс

Ольга Калабина
Пришла на консультацию женщина с запросом кармических отношений с мужем. Врозь скучно, а вместе тесно, сходятся, расходятся, то люблю - не могу, то от любви до ненависти один шаг. Так и проигрались в семейную жизнь пятнадцать лет. Надоело. И бросить жалко и вместе уже невмоготу. Решила разобраться через регрессионную терапию.

Когда начали работать с тонкими телами, в одном из них она увидела черноту и разные колющие предметы. Начали разбираться. Оказалось, что в одном из воплощений она сама, будучи влюбленной девушкой, обратилась к женщине, знающую черную магию и сделала приворот.

Парень, который любил другую, бросил свою девушку и женился на ней, так, как его к ней тянуло. В браке оба были несчастливы, в результате, несмотря на двоих детей, муж ее забил до смерти. То есть завязалась карма.

Работали с этим магическим воздействием, развязывали кармический узел, осознавая последствия. Слез было много, понимание, осознание, прощение. Причем, такая кармическая связь никуда не девается со смертью людей. Она, как мыльная опера, Санта Барбара , переходит из воплощения в воплощение, пока не развяжется кармический узел и придет осознание поступка.

Как же колдовство влияет на жизнь людей?
У человека появилось желание обладать другим человеком, несмотря на его чувства. И это желание перекрывает все остальные чувства. Здесь нет любви, так, как любовь всегда свобода. Желание должно быть исполнено и человек обращается за помощью к тому, кто умеет приворожить.

Что происходит на тонком плане?
Человек обращается к магу и получает желаемое. Взамен придется отдавать свои жизненные силы магу и Хозяину магического эгрегора. Причем маг является всего лишь посредником между Хозяином и заказчиком.

Что происходит более глобально? Человек находится в своей родовой системе и своим действием нарушает ход родовой энергии. Теперь жизненные силы рода уходят тому же Хозяину магического эгрегора. И вся родовая система страдает от этого поступка. Род будет страдать до тех пор, пока развяжется этот узел.

Второй род, у которого была нарушена воля человека, тоже теряет энергию, так, как под таким воздействием нет счастья и нарушается жизненный сценарий, человек идет не своим путем. Между двумя родами на тонком плане будет идти борьба, которая тоже не добавляет света в оба рода.

То есть вывод - человек, получив желаемое, на самом деле, потерял гораздо больше, так, как, по - сути, он украл то, что не его. И когда - нибудь придется это вернуть, но с гораздо большими потерями.

Так, что, надо тысячу раз подумать, стоит или нет исполнять свои желания таким методом. Ведь, если это не твое, оно твоим не будет. А, если это твое, оно тебя само догонит.

Света в душе вам, дорогие!
#ОльгаКалабина #регрессолог #воля #жизнь #приворот