Не успел

Джулия Ля Мун
Мы были молоды
И ничего не понимали.
Делали всё, что хотели.
Но пелена перед глазами
Мешала двигаться.
И вдруг уже близка могила.
Время бежит быстрее.
Я не увидел мира.
Не ощутил тепло
И всех эмоций.
Так и не успел прикоснуться к солнцу.