От злости остынь, отпусти мою боль...

Екатерина Смольникова
От злости остынь, отпусти мою боль,
Верни мою жизнь, верни мою роль,
Как холодно мне ночами не спать,
Закрою глаза - ты снишься опять...
На ранах моих - ты едкая соль,
Ты только приди - острее станет боль,
Попробуй, вернись, окунись в жизнь мою,
Горьки, как полынь, слова: "Я люблю",
А я научилась жить без тебя,
И все получилось, собой стала я,
Ты мне позвони лет...через пять,
А сейчас уходи, не мучай опять,
От злости остынь, отпусти мою боль,
Ты в жизни моей сыграл свою роль...

                июнь 2000 г.