Раны

Джулия Ля Мун
И дождь не смоет крови с моих старых ран.
Ведь они часто кровоточат у меня.
Швы вновь расходятся и это навсегда.
Всё будет помнится и некуда бежать.
 
Некуда бежать…
Оглянись назад.
Вспомни всё что было.
Ты выбирал это сам.