Весна

Иван Казак Щёголев
Засветило солнце вновь,
Рыба заиграла!
Я опять ищу любовь,
От души накала!

Чтобы таяла в руках,
Чтоб слегка стонала…
Чтобы счастье вновь и вновь!
От меня познала...

23. 04. 2024г.